Attack New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером

Политика в отношении обработки персональных данных

1.1. Настоящий документ определяет политику АО «КРОКУС» в отношении обработки персональных данных (далее Политика) и составлен в соответствии со ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 (далее Закон).

1.2. АО «КРОКУС», ИНН 7728115183, расположенное по адресу: 143402, Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 18., (далее Компания), являясь оператором персональных данных, осуществляет обработку и защиту персональных данных, в целях соблюдения прав и свобод каждого человека, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, а так же иными законами и подзаконными актами, действующими на территории Российской Федерации.

1.3. Компания понимает важность и ценность персональных данных и поэтому обеспечивает их надежную защиту.

1.4. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые будут получены Компанией от физических лиц в процессе:

  • приобретения и/или намерения приобретения товаров, работ, услуг реализуемых через гипермаркеты «ТВОЙ ДОМ» и также через сайт www.tvoydom.ru;
  • продвижения товаров, работ, услуг реализуемых гипермаркетами «ТВОЙ ДОМ», а также на сайте www.tvoydom.ru, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых, рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий.

1.5. Настоящая Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики.

  1. Основные понятия

2.1. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

2.2. Субъект персональных данных – физическое лицо, предоставляющее Компании свои персональные данные.

2.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных

2.4. Безопасность персональных данных — защищенность персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональные данные обрабатываются Компанией в целях:

1) исполнения договорных обязательств, принятых на себя Компанией;

2) продвижения товаров, работ, услуг на рынке, в том числе путем организации и проведения программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;

3) в иных целях в случае, если соответствующие действия Компании не противоречат действующему законодательству, деятельности Компании, и на проведение указанной обработки получено согласие субъекта персональных данных.

3.2. Компания обрабатывает следующие персональные данные:

1) фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) дата рождения субъекта персональных данных;

3) контактный телефон, email, а так же иная контактная информация о субъекте персональных данных;

4) место жительства субъекта персональных данных;

5) иная информация о субъекте персональных данных, необходимая Компании для реализации целей настоящей Политики.

  1. Принципы обработки персональных данных

4.1. Компания, реализуя Политику и осуществляя обработку персональных данных, основывается на следующих принципах:

1) Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

2) Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

3) Не осуществляется объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

4) Обрабатываются только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

5) Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;

6) При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Компания принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных персональных данных;

7) Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

  1. Права и обязанности субъектов персональных данных, а также Компании в части обработки персональных данных.

5.1. Субъект персональных данных имеет право:

1) получать от Компании:

— подтверждение факта обработки персональных данных Компанией;

— сведения о правовых основаниях и целях обработки персональных данных;

— сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;

— сведения о месте нахождения (хранения) персональных данных;

— перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, и информацию об источнике их получения, если иной порядок предоставления таких персональных данных не предусмотрен федеральным законом;

— сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

— сведения о порядке осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Законом;

— иные сведения, предусмотренные Законом или другими нормативно-правовыми актами Российской Федерации;

2) требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

Читайте также:  Типы кондиционеров Электролюкс

3) отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любой момент;

4) требовать устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных;

5) на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещения убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5.2. Компания в процессе обработки персональных данных обязана:

1) предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя;

2) разъяснить субъекту персональных данных юридические последствия отказа предоставить персональные данные, если предоставление персональных данных является обязательным в соответствии с федеральным законом;

3) принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

4) опубликовать в сети Интернет и обеспечить неограниченный доступ с использованием сети Интернет к документу, определяющему его политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных;

5) осуществить блокирование неправомерно обрабатываемых персональных данных, относящихся к субъекту персональных данных, или обеспечить их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) с момента обращения или получения запроса на период проверки, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо по запросу субъекту персональных данных или его представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных;

6) уточнить персональные данные либо обеспечить их уточнение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в течение 7 рабочих дней со дня представления сведений и снять блокирование персональных данных, в случае подтверждения факта неточности персональных данных на основании сведений, представленных субъектом персональных данных или его представителем;

7) прекратить неправомерную обработку персональных данных или обеспечить прекращение неправомерной обработки персональных данных лицом, действующим по поручению Компании, в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, осуществляемой Компанией или лицом, действующим на основании договора с Компанией, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты этого выявления;

8) прекратить обработку персональных данных или обеспечить ее прекращение и уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, если Компания не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных.

  1. Порядок обращения субъектов персональных данных к Компании

6.1. Субъекты персональных данных вправе направлять Компании свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, в письменной форме.

6.2. Запрос должен содержать следующую информацию:

1) фамилию, имя, отчество субъекта персональных данных;

2) контактную информацию субъекта персональных данных (адрес места жительства, телефон, email);

3) сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Компанией (например, номер карты лояльности, номер интернет-заказ, оформленного на сайте и т.п.).

6.3. Компания обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос субъекта персональных данных в течение 30 дней с момента поступления обращения.

  1. Требования к защите персональных данных

7.1. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.2. К таким мерам, в частности, относятся:

1) назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности персональных данных;

2) разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;

3) применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

4) контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

5) соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;

6) ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании.

7.3. Компания вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора.

  1. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика является локальным нормативным актом Компании. Настоящая Политика является общедоступной. Общедоступность настоящей Политики обеспечивается публикацией на Сайте Компании.

8.2. В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания и ее работники несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3 Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется лицами, ответственными за организацию обработки персональных данных Компании, а также за безопасность персональных данных.

Источник

Attack / New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером

new_beads_koncentrirovannyj_stiral_nyj_poroshok_s_kondicionerom jpeg ./images/cms/thumbs/83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42/new_beads_koncentrirovannyj_stiral_nyj_poroshok_s_kondicionerom_369_308_jpeg.jpeg 83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42 ./images/cms/data/import_files/42 /home/admin/web/beautydepot.ru/public_html 1 30023 new_beads_koncentrirovannyj_stiral_nyj_poroshok_s_kondicionerom_369_308_jpeg.jpeg ./images/cms/thumbs/83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42/new_beads_koncentrirovannyj_stiral_nyj_poroshok_s_kondicionerom_369_308_jpeg.jpeg?v=1590091503 /images/cms/thumbs/83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42/new_beads_koncentrirovannyj_stiral_nyj_poroshok_s_kondicionerom_369_308_jpeg.jpeg?v=1590091503 jpeg 308 308

art94454 jpeg ./images/cms/thumbs/83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42/art94454_148_146_jpeg.jpeg 83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42 ./images/cms/data/import_files/42 /home/admin/web/beautydepot.ru/public_html 1 9037 art94454_148_146_jpeg.jpeg ./images/cms/thumbs/83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42/art94454_148_146_jpeg.jpeg?v=1590091503 /images/cms/thumbs/83a7038971e3256db2f22504c30dec5f7d3efd42/art94454_148_146_jpeg.jpeg?v=1590091503 jpeg 146 146

Купить New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером

Читайте также:  Элементы системы охлаждения Газель NEXT Cummins 2 8

Ноты розы и душистого горошка в сочетании со свежим запахом майского ландыша создают благородный и вдохновляющий цветочный аромат.
Для стирки белого, цветного, темного и черного белья (хлопок, лен, синтетика), для всей семьи
Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии
Проникает глубоко в волокно и вымывает въевшуюся грязь, засаленность и неприятные запахи
Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов
Биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды), не содержит фосфатов и хлора, нежный цветочный аромат.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре

Обращаем Ваше внимание, что возможность комментирования доступна
только для зарегистрированных пользователей.

Для отправки комментария Вам необходимо выполнить
Вход на сайт или Зарегистрироваться

  • Можно ли сделать заказ по телефону?

Заказы принимаются только через сайт после регистрации.

  • Можно ли посмотреть товар и попробовать у Вас на складе?

Попробовать продукцию нельзя, т.к. она находится на складе. Выставочного зала нет. Выбрать Товар Вы можете или по описанию на сайте, или протестировав его в розничных магазинах своего города.

  • Может ли оператор дополнить/объединить мои заказы, изменить способ оплаты или доставки?

Такой возможности нет, во избежание ошибок при словесной передачи информации. Вы можете оформить новый заказ.

  • Когда я оформлял заказ, дата передачи в доставку стояла одна, а при подтверждении заказа оператор назвал более позднюю дату отправки, почему?

Заказ отдается в работу после его подтверждения и/или после получения нами оплаты по заказу. На этот момент уже может стоять более поздняя дата передачи в доставку.

  • Я оплатил(а) заказ, а статус в личном кабинете не изменился, почему?

Оплата поступает к нам в течение трех рабочих дней, обработать ее мы можем в будние дни с 9:00 до 18:00. После этого статус Вашего заказа в личном кабинете изменится на оплаченный.

  • Сегодня цена одна, а вчера была другая, почему?

Цены на сайте обновляются ежедневно в автоматическом режиме. Поэтому, возможна ситуация, когда вчера цена на определенную позицию была выше, чем сегодня и наоборот. Цены на Товары, входящие в состав подтвержденного Продавцом Заказа, изменению не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных договором Оферты.

  • Почему платная доставка?

Доставка в магазине Beautydepot.ru платная и зависит от географии доставки. В отличие от других интернет-магазинов, стоимость нашей доставки не включена в стоимость каждого товара, поэтому при заказе нескольких позиций Покупатель экономит еще больше, и поэтому у нас нет ограничений по минимальной сумме заказа и Покупатель имеет возможность оформить заказ на товар стоимостью от 1 рубля.

  • Что такое Духи (parfum)?

Самый дорогой и изысканный продукт из всей парфюмерии – духи (французское название — Parfum или Extrait). Духи содержат самый высокий процент ароматической композиции, процентное соотношение ароматных масел (20-40%). Духами принято пользоваться вечером, в специальных и торжественных случаях. Достаточно нанести несколько капель на внутреннюю сторону запястья, локтевые изгибы, на ложбинку у груди и любимый аромат будет сопровождать Вас всюду, от 6 до 12 часов

  • Что такое Туалетная вода (Eau de Toilette)?

Туалетная вода (Eau de Toilette) — представляет собой спиртово-водный раствор в среднем 80- 85% с добавлением ароматических композиций, чаще всего в ней содержится от 4 до 7 % эфирных масел. Стойкость туалетной воды ограничена от 2 до 4 часов, зато это идеальный дневной вариант для летней жары, офиса и других ситуаций, когда сильный и навязчивый аромат неуместен. Туалетную воду можно наносить не только на кожу и волосы, но и на одежду

  • Что такое Парфюмированная вода (Eau de Parfum / Parfum de Toilette)?

Парфюмированная вода (или ее еще называют туалетными духами (Eau de Parfum / Parfum de Toilette) — изделие, которое по концентрации эфирных масел находится между духами и туалетной водой. В парфюмерной композиции её присутствуют 8-13% ароматического экстракта в 90%-ном спирте. Парфюмированную воду часто называют дневными духами, так как днём она заменяет духи и держится на коже до 5 часов

  • Что такое тестер?

Тестер – оригинальный флакон, поставляемый производителем парфюмерной продукции в картонной коробочке (как правило, с надписью Tester demonstration/probador) или без коробки, некоторые производители упаковывают тестеры без колпачка (крышечки) или с крышечкой. Никаких отличий (качество, стойкость аромата, составляющие и др.) тестер от основного варианта не имеет

  • Что такое винтаж?

Как правило, это ароматы, которые производились 5 лет назад и более. Чем старше аромат, тем большую коллекционную ценность он приобретает. Претензии по винтажной продукции не принимаются

  • Что такое Селективная парфюмерия?

Производители селективной парфюмерии не вкладывают большие рекламные бюджеты в их продвижение, однако ароматы предназначены истинным любителям и ценителям парфюма. Основное отличие таких ароматов: это их индивидуальность, необычность, и чем изысканней тем лучше. Т.е. они не нравятся всем и каждому. Также некоторые селективные марки увлекаются производством моноароматов, в которых та или иная нота возведена на пьедестал композиции или присутствует в единственном числе. В ароматах селективной парфюмерии есть своя нотка, своя отличительная черта, которая Вас либо зацепит либо оттолкнет

  • Что такое отливант?

Отливант — это часть аромата, набранная из оригинального флакона и распределенная по атомайзерам меньшего объема.

Источник



Тема: Отзыв на Концентрированный стиральный порошок Attack New Beads с кондиционером

12.10.2020 16:05 линк #1

Читайте также:  Ремонт бытовойтехники осуществляетсяв день обращения

Регистрация: 09.07.2020 Пол:

Плюсы:
1. Красивая и удобная упаковка.
2. Имеется мерная ложка.
3. Стирает в прохладной воде.
4. Запах нежный и свежий. Цветочный.
5. Рассчитана упаковка на 30 стирок.
6. Для ручной и машиной стирки.
7. Предотвращается тусклость тканей.
8. Удаляет пятна.
9. Концентрированный.
10. Не вызывает аллергии.

Минусы: высокая цена, не подходит стирать шерстяные вещи.

Мое мнение об этом порошке очень хорошее. Конечно, качество на высоте
Особое внимание хочу обратить на то, что нельзя стирать при высокой температуре, порошок работать не будет. Он рассчитан на стирку в воде до 30 градусов.
Очень хорошо выстирывает детские вещи и пятна на них.
Этот порошок, скажу честно, новейшей технологии что — ли.
Обязательно необходимо придерживаться инструкции, не стоит ее нарушать и класть больше порошка в специальный отсек.
Это концентрат, работает четко.
Аллергии не вызывает, запах прекрасный и нежный.
Содержит натуральные компоненты. Вес 1,4 кг.
Ну и цена на этот порошок высокая. Не каждому по карману.
В инструкции указано, что не стирать шерстяные вещи. Я не стирала, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Порошок всем рекомендую и советую попробовать.

Получено лайков: 2

Накопленные выплаты 91921 RUB (?)

Плюсы:
1. Красивая и удобная упаковка.
2. Имеется мерная ложка.
3. Стирает в прохладной воде.
4. Запах нежный и свежий. Цветочный.
5. Рассчитана упаковка на 30 стирок.
6. Для ручной и машиной стирки.
7. Предотвращается тусклость тканей.
8. Удаляет пятна.
9. Концентрированный.
10. Не вызывает аллергии.

Минусы: высокая цена, не подходит стирать шерстяные вещи.

Мое мнение об этом порошке очень хорошее. Конечно, качество на высоте
Особое внимание хочу обратить на то, что нельзя стирать при высокой температуре, порошок работать не будет. Он рассчитан на стирку в воде до 30 градусов.
Очень хорошо выстирывает детские вещи и пятна на них.
Этот порошок, скажу честно, новейшей технологии что — ли.
Обязательно необходимо придерживаться инструкции, не стоит ее нарушать и класть больше порошка в специальный отсек.
Это концентрат, работает четко.
Аллергии не вызывает, запах прекрасный и нежный.
Содержит натуральные компоненты. Вес 1,4 кг.
Ну и цена на этот порошок высокая. Не каждому по карману.
В инструкции указано, что не стирать шерстяные вещи. Я не стирала, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Порошок всем рекомендую и советую попробовать.

Источник

New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером 1,41кг

Концентрированный стиральный порошок с кондиционером New Beads, Attack натурального происхождения.
Ноты розы и душистого горошка в сочетании со свежим запахом майского ландыша создают благородный и вдохновляющий цветочный аромат длительного действия. Не содержит флуоресцентных агентов. Для стирки белого, цветного, темного и черного белья (хлопок, лен, синтетика), для всей семьи. Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии. Проникает глубоко в волокно и вымывает въевшуюся грязь, засаленность и неприятные запахи. Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов. Биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются. без ущерба для окружающей среды), не содержит фосфатов и хлора, нежный цветочный аромат.

Способ применения:
При машинной стирке: 1. Загрузка 4, 5 кг — обычное загрязнение 36 г (3/4 ложечки), сильное загрязнение 50 г (1 ложечка). 2. Загрузка 2 кг — обычное загрязнение 21 г (1/2 ложечки), сильное загрязнение 27 г (4/7 ложечки).
Ручная стирка: 21 г на 5 л (при замачивании — замачивайте 30-60 мин, затем стирайте в стиральной машине).

Рекомендуемые товары

Multi-Action Концентрированный универсальный стиральный порошок с активным кислородным пятновыводителем и кондиционером 0.8 кг

Multi-Action Концентрированный универсальный гель для стирки бутылка 0,9кг

Multi-Action Концентрированный стиральный порошок с активным кислородным пятновыводителем и кондиционером 720гр

BioEX Концентрированный универсальный стиральный порошок 0,9кг

BioEX Концентрированный стиральный порошок запасной блок 0,81кг

Недавно просмотренные

Attack - New Beads Концентрированный стиральный порошок с кондиционером 1,41кг

Доставка по России – Почта России

Срок доставки Стоимость доставки Условия бесплатной доставки
от 3-х дней от 266 рублей Для заказов от 5000 рублей
Доставка по России – СДЭК

Срок доставки Стоимость доставки Условия бесплатной доставки
от 3-х дней от 212 рублей Для заказов от 5000 рублей
Доставка по России – Boxberry

Срок доставки Стоимость доставки Условия бесплатной доставки
от 3-х дней от 220 рублей Для заказов от 5000 рублей
Самовывоз из магазинов SCENT
(только г. Киров)
Доставим в удобный для вас магазин

Срок доставки Стоимость доставки Условия бесплатной доставки
1-2 дня Бесплатно Всегда бесплатная доставка
Самовывоз из магазинов Эдем
г. Киров — Нововятский р-он, г. Йошкар-Ола, г. Сыктывкар, г. Кирово-Чепецк, г. Слободской, г. Советск, г. Яранск, г. Котельнич

Срок доставки Стоимость доставки Условия бесплатной доставки
2-7 дней Бесплатно Для заказов, оформленных по предоплате
Курьером по г. Киров

Срок доставки Стоимость доставки Условия бесплатной доставки
1 день 150 рублей Для заказов от 1500 рублей

Стоимость и срок доставки по России зависит от вашего населенного пункта.

Узнать точную стоимость доставки вы можете при оформлении заказа.

  • от 3-х дней
  • от 266 рублей
  • для заказов от 5000 рублей
  • от 3-х дней
  • от 212 рублей
  • для заказов от 5000 рублей
  • от 3-х дней
  • от 220 рублей
  • для заказов от 5000 рублей
  • 1-2 дня
  • Бесплатно
  • Всегда бесплатно
  • 2-7 дней
  • Бесплатно
  • Для заказов, оформленных по предоплате
  • 1 день
  • 150 рублей
  • Для заказов от 1500 рублей

Стоимость и срок доставки по России зависит от вашего населенного пункта.

Источник